Sauce Vinaigrette


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 30.03.2006



Zutaten

für
1 Ei(er)
2 EL Essig (Weinessig)
Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
6 EL Olivenöl
1 Zwiebel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Ei ca. 10 Minuten hart kochen, dann abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel verrühren. Öl darunter schlagen. Zwiebel schälen, fein würfeln und zugeben. Ei würfeln und in die Marinade rühren. Alles nochmals abschmecken.

Passt zu fast allen Salaten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.