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Ungarische Filetpfanne

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25 min. normal 30.03.2006



Zutaten

für
2 Schweineschnitzel (Schweinerückenfilets), dünn geschnitten
1 Zwiebel(n), rot
1 Paprikaschote(n), rot
250 g Champignons, frisch
3 EL Sojasauce
Ingwer
Paprikapulver
Currypulver
Basilikum
Knoblauch
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Paprika in kleine Würfel und die Champignons in Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel fein hacken.
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und Paprikapulver, Currypulver, Basilikum, Knoblauch sowie den klein geriebenen Ingwer dazugeben. Haben sich die Gewürze im Öl ausgebreitet, die Zwiebel, Paprika und Champignons hinzugeben. Die Sojasauce über die Champignons gießen. Dünsten, bis die Champignons fast gar sind.
Nun die Filetstücke mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne von beiden Seiten kurz scharf anbraten, dabei mit dem gewürzten Öl bzw. den Champignons, Paprika und Zwiebeln bedecken. Die Filetstücke halb bedeckt mit dem Gemüse servieren.

Dazu passt Djuvec-Reis.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

knurrhahn

Etwas schwierig, da Mengenangaben rar sind, z.B. Ingwer oder Knoblauch, Pulver oder frisch. Hat aber nach Gefühl gekocht gut geschmeckt. Wir haben Baquette dazu gegessen.

25.09.2008 18:53
Antworten
Babe1978

Also ich muss sagen es hat sehr gut geschmeckt, wir waren alle total begeistert. Sogar unsere Tochter (4 Jahre) hat voll mitgegessen.
Hab Curryreis dazu gemacht, war auch sehr gut.
Danke fuer das tolle Rezept.

28.09.2008 14:42
Antworten