Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.03.2006
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 276 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.10.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Chicorée
200 g Blattsalat (Feldsalat)
Zwiebel(n), rot
150 g Käse (Gouda), in Stifte geschnitten
3 EL Essig
  Salz und Pfeffer, weiß
1 EL Senf, körnig
4 EL Öl
250 g Schweineschnitzel (Oberschale)
  Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 260 kcal

Chicorée und Salat putzen. Vom Chicorée einige schöne Außenblätter ablösen, den Rest in Streifen schneiden. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden. Gouda in Stifte schneiden.

Essig, 2 EL Wasser, Salz und 3 EL Öl verrühren. Fleisch würfeln, in 1 EL heißem Öl braun braten, würzen. Alle Zutaten, bis auf Chicoréeblätter, mit der Marinade mischen. Kurz ziehen lassen. Dann auf den Chicoréeblättern anrichten.