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Freischaltung: 06.05.2002
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Mitglied seit 05.02.2002
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Zutaten

Portionen
300 g Mehl (Dinkelmehl)
 Prise(n) Zucker
1/4 Würfel Hefe, frisch
1/4 ml Wasser
Paprikaschote(n), rot, gelb
1 Zehe/n Knoblauch
Zwiebel(n)
1 Stange/n Lauch
100 g Schinken (Hinterkochschinken)
125 g Joghurt
50 g Käse zum Bestreuen
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
  Petersilie
  Öl (Olivenöl)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Teig: Hefe mit Prise Zucker und warmem Wasser verrühren und mit Mehl vermischen. Die Masse zu einem Teig kneten und eine zeitlang gehen lassen (30-40 Min.).
Für die Füllung: Olivenöl in die Pfanne geben sowie kleingeschnittenen Knoblauch und Zwiebeln - diese dann glasig dünsten. Nach und nach kleingeschnittenes Gemüse und Schinken dazugeben und dünsten.
In einem separaten Behältnis Joghurt und Eiern, Salz, Pfeffer verrühren.
Den Teig in eine (Spring-) Form geben (Rand nicht vergessen). Gemüsemasse darauf geben und anschließend Eiermix darüber geben. Mit Käse und Petersilie bestreuen und im Ofen backen.

Rezept hinsichtlich Zutaten natürlich abwandelbar (Spinat, Brokkoli, Champignons)
Dieses Rezept schmeckt nicht nur fantastisch, sondern ist auch noch sehr gesund und sehr, sehr fettarm!!!