Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.03.2006
gespeichert: 58 (0)*
gedruckt: 913 (0)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.06.2005
2 Beiträge (ø0/Tag)

Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spinat waschen und putzen. Anschließend in einer Pfanne in Olivenöl und Knoblauch andünsten.

Den Roquefort in Stückchen schneiden und mit unter den Spinat heben (der Käse kann nach Belieben dosiert werden).

Lässt sich lässt sich gut als Aufstrich mit Tapas oder zu frischem Baguette bzw. Brot kombinieren oder kann auch zu Kartoffeln gereicht werden.