Bewertung
(26) Ø4,04
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
26 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.05.2002
gespeichert: 1.292 (0)*
gedruckt: 12.525 (31)*
verschickt: 212 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2002
589 Beiträge (ø0,09/Tag)

Zutaten

Schweineschnitzel
1 Dose/n Erbsen und Möhren
1 Dose/n Pilze, geschnitten
1 Dose/n Spargel (Spargelabschnitte oder Spargelköpfe)
2 Becher Sahne
  Paprikapulver
  Salz
  Pfeffer
 evtl. Currypaste, für die Schärfe
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel salzen und pfeffern und in eine gefettete Auflaufform legen. Das Gemüse mischen und über die Schnitzel geben. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Paprika (eventuell auch Curry-Paste) würzen und über die Schnitzel und das Gemüse geben. Erst Folie darüber und nach der 3/4 Zeit die Folie abnehmen. Dazu passen Kartoffeln oder Baguette.

Im Ofen ca. 1 Std. 30 Min. braten.