Porreepfanne

Porreepfanne

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 30.03.2006



Zutaten

für
1 kg Gehacktes, gemischt
4 Stange/n Porree
1 Becher Sahne
1 Zwiebel(n)
1 Tasse Wasser
Salz
Pfeffer
Margarine oder Öl zum Anbraten
1 Zwiebel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebel schälen und in keine Stücke schneiden. Margarine oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin anbraten.
Gehacktes hinzufügen und ebenfalls mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Porree in kleine Ringe schneiden und sauber waschen. Porree zum angebratenen Gehacktes geben, mit einer Tasse Wasser auffüllen und ca. 30-45 Minuten köcheln lassen, bis der Porree gegart ist. Nach Wunsch abschmecken.

Wenn der Porree gut ist, den Becher Sahne hinzufügen und 5 Minuten mitkochen lassen.

Dazu Reis reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.