Du erinnerst mich daran auch einmal wieder dieses Rezept (meine Mutter buk ihn auch immer) zu backen. Allerdings benutzen wir immer nur 4 Pk. Puddingpulver und eine Tasse mit 250ml Fassungsvermögen.....
Bewertung + Bilder gibt es erst nach dem Backen. Ich hoffe ich komme morgen dazu...
Hallo, da ich ein ganz schnelles Kuchenrezept mit möglichst wenig Zutaten suchte, bin ich auf deines gestoßes. Mangels genügend Vanillepudding hab ich es einfach mal mit Schokopudding versucht. Im Moment ist er im Ofen, bin sehr gespannt. Hab schonmal ein Foto vom unfertigen Kuchen hochgeladen, vom Fertigen und auch über Geschmack, Konsistenz usw. kommt dann später ;-)
Meiner hatte die Konsistenz eines Schwamms. Keine Ahnung, habe alles nach Rezept gemacht. ABSOLUT nicht mein Ding und nicht weiterzuempfehlen, sorry. Geschmäcker sind verschieden.
Hallo,
Heute morgen habe ich diesen Kuchen gebacken und muß sagen das er ganz einfach zumachen ist und
super bei den Kids angekommen ist (haten Geburtstagsfeier). Als hatten wir genügend Testesser.
Danke fürs Rezept
Christine
Hallo Karin,
danke für deinen Kommentar.
Ich habe den Kuchen in einer normalen Kastenform ( ca. 25 cm lang ) gemacht, das hat völlig gereicht.
LG
Sahneschnitte
Hallo,
ich habe den Kuchen soeben ausprobiert. Vom geschmack her ist er sehr gut, allerdings ist diese menge Teig viel zuviel für eine Kastenform - mir ist die hälfte Teig auf den Backofenboden getropft. Also lieber eine größere Form nehmen.......................
Ich habe zusätzlich auch noch einige Schokotropfen und etwas Rumgeschmack dazugegeben. Der Vanillegeschmack ist übrigens nicht zu dominant.
Gruß Karin
Moin!
Wenn es euch zu vanillig wird, könnt ihr ja auch das Gewicht von 2 Beuteln Puddingpulver (ich weiß grad nicht wie viel das ist) gegen einfaches Stärkemehl austauschen - Puddingpulver ist ja nichts anderes als Stärkemehl mit Geschmack!!
Gruß Telsche
Kommentare
Hallo habe den Kuchen ausprobiert, und muß sagen, ich fand ihn furchtbar. Der Geschmack ist einfach nicht mehr. Nimm es mir bitte nicht übel LG
Klasse Rezept !!! Habe Es schon ein paar mal gemacht auch mit Schokopuddingpulver. Danke dafür. LG Nici
Du erinnerst mich daran auch einmal wieder dieses Rezept (meine Mutter buk ihn auch immer) zu backen. Allerdings benutzen wir immer nur 4 Pk. Puddingpulver und eine Tasse mit 250ml Fassungsvermögen..... Bewertung + Bilder gibt es erst nach dem Backen. Ich hoffe ich komme morgen dazu...
Hallo, da ich ein ganz schnelles Kuchenrezept mit möglichst wenig Zutaten suchte, bin ich auf deines gestoßes. Mangels genügend Vanillepudding hab ich es einfach mal mit Schokopudding versucht. Im Moment ist er im Ofen, bin sehr gespannt. Hab schonmal ein Foto vom unfertigen Kuchen hochgeladen, vom Fertigen und auch über Geschmack, Konsistenz usw. kommt dann später ;-)
Meiner hatte die Konsistenz eines Schwamms. Keine Ahnung, habe alles nach Rezept gemacht. ABSOLUT nicht mein Ding und nicht weiterzuempfehlen, sorry. Geschmäcker sind verschieden.
Hallo, Heute morgen habe ich diesen Kuchen gebacken und muß sagen das er ganz einfach zumachen ist und super bei den Kids angekommen ist (haten Geburtstagsfeier). Als hatten wir genügend Testesser. Danke fürs Rezept Christine
Hallo Karin, danke für deinen Kommentar. Ich habe den Kuchen in einer normalen Kastenform ( ca. 25 cm lang ) gemacht, das hat völlig gereicht. LG Sahneschnitte
Hallo, ich habe den Kuchen soeben ausprobiert. Vom geschmack her ist er sehr gut, allerdings ist diese menge Teig viel zuviel für eine Kastenform - mir ist die hälfte Teig auf den Backofenboden getropft. Also lieber eine größere Form nehmen....................... Ich habe zusätzlich auch noch einige Schokotropfen und etwas Rumgeschmack dazugegeben. Der Vanillegeschmack ist übrigens nicht zu dominant. Gruß Karin
Moin! Wenn es euch zu vanillig wird, könnt ihr ja auch das Gewicht von 2 Beuteln Puddingpulver (ich weiß grad nicht wie viel das ist) gegen einfaches Stärkemehl austauschen - Puddingpulver ist ja nichts anderes als Stärkemehl mit Geschmack!! Gruß Telsche
sind 6 pkg. puddingpulver nicht zuviel vanille? Schmeckt er extrem nach Vanille? Grüße Nevi