Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.03.2006
gespeichert: 48 (1)*
gedruckt: 857 (7)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.08.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Würstchen (Bockwürstchen)
1 kl. Dose/n Kidneybohnen
1 kl. Dose/n Mais
2 Pck. Tomate(n), passierte
2 Beutel Gemüse (TK), gemischt mit Mais, Paprikasteifen, Kidneybohnen, Chilibohnen
  Currypulver
  Paprikapulver, edelsüß
  Tabasco
  Pfeffer, weiß
  Oregano
  Basilikum

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bockwürstchen in Scheiben schneiden und ohne (!) Fett in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten.
Anschließend den abgetropften Mais, die abgewaschenen Kidneybohnen und den tiefgekühlten Gemüse-Mix dazugeben und ca. 3 Minuten dünsten lassen. Ab und zu umrühren.
Nun mit die passierten Tomaten zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken und kurz aufkochen lassen (Vorsicht, Spritzgefahr).

Heiß servieren - je kälter die Pfanne wird, desto schärfer ist sie letztendlich.

Als Beilage empfehle ich Weißbrot.