Bewertung
(7) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.03.2006
gespeichert: 184 (1)*
gedruckt: 5.448 (21)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.05.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

375 g Zucker
250 g Margarine
6 EL Grieß
1 Pck. Backpulver
1 kg Quark (Magerquark)
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier teilen, Eiweiß fest schlagen (etwas Salz dazu). Alle Zutaten mixen. Zuletzt das Eiweiß mit dem Löffel unterheben. In einer 26-cm-Springform bei 160°C ca. 45 Minuten backen.