Zutaten
für1 | Avocado(s), sehr reif |
1 Zehe/n | Knoblauch oder Knoblauchersatz |
Crème fraîche | |
Salz und Pfeffer |
Nährwerte pro Portion
kcal
90Eiweiß
1,02 gFett
8,39 gKohlenhydr.
2,92 gZubereitung
Avocado in der Mitte halbieren, entkernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausschaben. Danach das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Creme fraiche beimengen, bis der Aufstrich eine gute Konsistenz hat.
Kommentare
einfach und lecker. Habe Schmand genommen. Liebe Grüße Christine
Wirklich sehr lecker!
Sehr lecker!!!
👩🏼🍳👩🏼🍳👩🏼🍳Sehr lecker! Danke für das tolle Rezept 👩🏼🍳👩🏼🍳👩🏼🍳
Tolles Rezept 👍. vielen Dank. Zitrone war eine gute Idee. Das gibt es definitiv öfters. Foto folgt 😇
bei einem Abendessen aufgefutter. Lecker!!
habe statt der Creme fraiche eine Packung Philadelphia genommen. (hatte ich zu Hause) Soooo gut!!!!! Ach ja und ein bissl Zitronensaft, damit die Avocado nicht braun wird.
Hallo Gitti! Danke für das leckere Rezept. Die Creme schmeckt einfach herrlich. Dafür bekommst du 5 Sterne! Bilder sind auch unterwegs. LG Harpare
Wirklich lecker! Mehr braucht es nicht :-)) Gruß Knutschefee
Ich bin begeistert. ich mag sonst keine avocado, aber das ist wirklich leckerst.