Bewertung
(84) Ø4,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
84 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.03.2006
gespeichert: 2.075 (1)*
gedruckt: 17.174 (19)*
verschickt: 49 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.03.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Avocado(s), sehr reif
1 Zehe/n Knoblauch oder Knoblauchersatz
  Crème fraîche
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Avocado in der Mitte halbieren, entkernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausschaben. Danach das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Creme fraiche beimengen, bis der Aufstrich eine gute Konsistenz hat.