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Zutaten

Portionen
  Huhn, 2 ausgekochte Suppenhühner, großstückig ausgelöst
4 EL Pflanzenöl (Erdnuss)
2 große Zwiebel(n), in kleinen Stücken
Paprikaschote(n), rot, in kleinen Würfeln
3 Zehe/n Knoblauch, gepresst
2 Stange/n Sellerie, in feinen Scheiben
1 gr. Dose/n Tomate(n) (Pizzatomaten)
1 Tube/n Tomatenmark
1 gr. Dose/n Champignons, in Scheiben
250 ml Wein, rot
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Anis, gemahlen
  Maggi

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das ausgelöste Hühnerfleisch im heißen Fett knusperig braten. Herausnehmen. Im Fett Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Sellerie glasig dünsten. Andere Zutaten, außer Huhn und Wein, zugeben und 30 Minuten simmern lassen. Wein dazugießen, erwärmen und abschmecken, ruhig etwas schärfer. Hühnerfleisch dazugeben, erwärmen und 10 Minuten ziehen lassen.
Dazu Wildreis mit Reis gemischt servieren.