Bewertung
(23) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.03.2006
gespeichert: 368 (0)*
gedruckt: 1.589 (2)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.960 Beiträge (ø0,31/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Fischfilet(s) (z.B. Kabeljau)
  Salz und Pfeffer
50 g Bacon, Streifen
2 Zehe/n Knoblauch
  Butter
1 EL Balsamico
1 TL Zucker
2 EL Olivenöl
1/2 TL Sambal Oelek
2 Bund Petersilie, gehackt
  Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofenfeste Form buttern, den gesalzenen, gepfefferten und mit Zitrone beträufelten Fisch hineingeben. Mit Baconstreifen bestreuen. Knoblauchscheiben darübergeben und mit Butterflöckchen belegen. Mit einer Mischung aus Balsamico, Zucker, Olivenöl, Sambal und gehackter Petersilie bedecken. Bei 200°C (vorgeheizt) ca. 20 Minuten backen.