Auflauf
einfach
Fisch
Hauptspeise
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Balsamico - Speckfisch

Durchschnittliche Bewertung: 4.08
bei 23 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 27.03.2006



Zutaten

für
4 Fischfilet(s) (z.B. Kabeljau)
Salz und Pfeffer
50 g Bacon, Streifen
2 Zehe/n Knoblauch
Butter
1 EL Balsamico
1 TL Zucker
2 EL Olivenöl
½ TL Sambal Oelek
2 Bund Petersilie, gehackt
Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Ofenfeste Form buttern, den gesalzenen, gepfefferten und mit Zitrone beträufelten Fisch hineingeben. Mit Baconstreifen bestreuen. Knoblauchscheiben darübergeben und mit Butterflöckchen belegen. Mit einer Mischung aus Balsamico, Zucker, Olivenöl, Sambal und gehackter Petersilie bedecken. Bei 200°C (vorgeheizt) ca. 20 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.