Zutaten

Fischfilet(s) (Seelachs oder Viktoriabarsch)
1 Pkt. Tomate(n), Stücke
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1/2  Zitrone(n), Saft und Schale
2 EL Butter
2 EL Semmelbrösel (Weißbrotbrösel), frisch
  Salz und Pfeffer
2 Bund Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fischfilets salzen und mit Zitronensaft besprenkeln. Tomaten als Boden in eine Auflaufform geben. Den Fisch darauflegen und mit einer Paste aus pürierter Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft und abgeriebener Schale, Butter, Brösel, Salz, Pfeffer und Petersilie bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200-225°C ca. 25 Minuten backen.