Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.03.2006
gespeichert: 197 (1)*
gedruckt: 3.276 (8)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.06.2005
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Spätzle
200 g Schinken (Kochschinken)
1 g Zwiebel(n)
400 g Schlagsahne
2 TL Gewürzmischung, italienisch
2 TL Brühe (Instant)
100 g Käse, zum Überbacken
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spätzle im Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen den Kochschinken in Würfel und die Zwiebel in Ringe schneiden. Beides zusammen mit Butter anbraten.

Die Sahne mit der Instantbrühe und den Gewürzen kalt anrühren. Die Spätzle mit dem Schinken und den Zwiebeln mischen und in eine große Auflaufform geben. Die Sahne darübergeben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft, ca. 200°C, 10 Minuten überbacken.