Ravioli giganti

Ravioli giganti

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. normal 27.03.2006



Zutaten

für
4 Lasagneplatte(n)
50 g Spinat (TK)
1 Scheibe/n Speck bzw. Schinken
2 EL Frischkäse, körnig
50 g Feta-Käse, klein gewürfelt
Salz und Pfeffer
1 kleine Zwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), gelb, gewürfelt
½ Zucchini, gewürfelt
3 Tomate(n), gehäutet, gewürfelt
Paprikapulver
Zucker
Butter
evtl. Knoblauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Lasagneplatten einzeln garen. Spinat andünsten. Feta, Frischkäse und Speck zufügen, pfeffern und reduzieren lassen. Die Spinatmischung auf die Lasagneplatten geben und jeweils zu Dreiecken zusammenklappen. Den Rand gut andrücken.

Zwiebel fein hacken und andünsten. Die Paprika- und Zucchiniwürfel zufügen und ebenfalls kurz dünsten. Dann die Tomatenwürfel inkl. Saft dazugeben. Mit Paprikapulver, Pfeffer, Salz und evtl. etwas Knoblauch abschmecken.

Die Nudeltaschen in Butter anbraten. Die Soße auf Teller geben und die Nudeltaschen darauf verteilen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

linda_schikarski

Könnte der Verfasser des Rezepts auch ein Foto von dem Gericht einstellen also das mit dem andrücken mit der Gabel funktioniert überhaupt nicht hatte meine Schwester eingeladen zu dem Essen 🤣war zwar witzig aber Gigante gab es nicht ....

11.03.2023 08:45
Antworten