Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Lasagneplatten einzeln garen. Spinat andünsten. Feta, Frischkäse und Speck zufügen, pfeffern und reduzieren lassen. Die Spinatmischung auf die Lasagneplatten geben und jeweils zu Dreiecken zusammenklappen. Den Rand gut andrücken.
Zwiebel fein hacken und andünsten. Die Paprika- und Zucchiniwürfel zufügen und ebenfalls kurz dünsten. Dann die Tomatenwürfel inkl. Saft dazugeben. Mit Paprikapulver, Pfeffer, Salz und evtl. etwas Knoblauch abschmecken.
Die Nudeltaschen in Butter anbraten. Die Soße auf Teller geben und die Nudeltaschen darauf verteilen.
Kommentare
Könnte der Verfasser des Rezepts auch ein Foto von dem Gericht einstellen also das mit dem andrücken mit der Gabel funktioniert überhaupt nicht hatte meine Schwester eingeladen zu dem Essen 🤣war zwar witzig aber Gigante gab es nicht ....