Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.03.2006
gespeichert: 62 (0)*
gedruckt: 719 (1)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.04.2005
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Rippchen (Spare Ribs)
250 ml Sauce (Barbecue)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Ribs waschen und trockentupfen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen (nach Belieben andere Gewürze hinzufügen) und von beiden Seiten mit der Soße einstreichen. Die Ribs ca. 1 Stunde stehen lassen.

Nun bei 220°C zugedeckt für 1,5 Stunden im Ofen garen. Danach nochmal für weitere 30 Minuten aufgedeckt im Ofen lassen. So werden sie schön braun und außen knusprig.