Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.03.2006
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 331 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2003
2.903 Beiträge (ø0,48/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Stange/n Lauch
Möhre(n)
300 g Champignons
30 g Margarine, ungehärtete / Öl
250 g Grünkern, geschrotet
1/2 Liter Wasser
1/2 EL Gemüsebrühe, gekörnte
30 g Margarine, ungehärtete
Ei(er)
  Petersilie, gehackte

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lauch, Möhren, Champignons blättrig schneiden + im Fett andünsten, Grünkernschrot dazumischen, mit Wasser übergießen, gekörnte Gemüsebrühe dazu + langsam weich dünsten, anschließend etwas abkühlen lassen. Butter + Eigelb cremig rühren + der Grünkernmasse beifügen. Steifgeschlagenes Eiweiß + Petersilie zum Schluss unterheben. In 4 ausgefetteten 0,5 l feuerfesten Schüsseln zugedeckt bei 200°C 30 min backen.