Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.03.2006
gespeichert: 94 (0)*
gedruckt: 805 (8)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.08.2004
8.513 Beiträge (ø1,6/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Sahnequark
250 g Aprikose(n), entsteint
50 g Zucker
50 g Mandel(n), Stifte
4 cl Rum
1 Pkt. Kekse (schokoladengefüllte Doppelkekse, Rolle)
250 ml Milch
Ei(er)
1 Pck. Vanillinzucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Aprikosen in feine Streifen schneiden. Quark mit Milch, Mandeln, Rum und Zucker verrühren. Aprikosen unterheben. In den Römertopf eine Lage Kekse legen, mit einer Schicht Quark bedecken, nochmal wiederholen, mit Quarkschicht abschließen. Eigelb mit Vanillinzucker verquirlen und auf die oberste Quarkschicht geben. Römertopf schließen und den Auflauf bei 200 Grad ca. 40 Minuten garen.
Kann warm oder kalt gegessen werden.