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Freischaltung: 22.03.2006
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Zutaten

Portionen
100 g Kuvertüre (Zartbitter)
100 g Butter
50 g Zucker
Ei(er)
200 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
50 ml Milch
19 Stück(e) Konfekt (Schokoladen - Nuss - Kugeln)
500 ml Sahne
1 Pck. Sahnesteif
50 g Kuvertüre (Zartbitter)
  Fett für die Form
  Mehl für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 470 kcal

Die Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Butter mit Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier unterrühren. Die flüssige Kuvertüre unterziehen.

Den Backofen auf 175° Grad vorheizen.

Mehl, Backpulver mischen und mit der Milch unter die Eiermasse rühren.
Eine Springform fetten und mit etwas Mehl bestäuben. Teig hineinfüllen, glatt streichen und ca. 35 Min. backen. Aus der Form nehmen und auskühlen lassen.
Mit einem Messer waagerecht halbieren.
16 Konfektkugeln grob hacken. 400 ml Sahne steif schlagen, dabei Sahnesteif einrieseln lassen. Konfektbrösel unterheben.
Die Hälfte der Konfektsahne auf dem ersten Boden streichen. Den oberen Boden drauf legen und leicht andrücken. Mit übriger Konfektsahne bestreicheln.
Die restliche Sahne steif schlagen. Mit der Hälfte davon den Bodenrand bestreichen. Die Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. In einen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Spritze abschneiden und die Torte mit der Kuvertüre verzieren.
Übrige Sahne in einem Spritzbeutel füllen und in Tupfen aufspritzen. Die Torte mit den restlichen halbierten Konfektkugeln garnieren