Bewertung
(8) Ø3,70
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.03.2006
gespeichert: 287 (0)*
gedruckt: 6.413 (15)*
verschickt: 50 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
127 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

12  Kartoffel(n)
Zucchini
1 Pck. Schafskäse
Tomate(n)
1 Beutel Käse, gerieben
250 ml Sahne
Ei(er)
  Salz
  Pfeffer
  Oregano
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen, weich kochen und anschließend in Scheiben schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden.

Kartoffeln und Zucchini abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Den geriebenen Käse, die gewürfelten Tomaten und den gewürfelten Schafskäse dabei zwischen die einzelnen Lagen streuen.

Die Sahne mit den Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und über den Auflauf gießen.

Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 25-30 Minuten backen.