Bewertung
(35) Ø4,08
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
35 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.03.2006
gespeichert: 867 (2)*
gedruckt: 4.312 (11)*
verschickt: 37 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.06.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Wurst, Reste (z.B. Aufschnitt, Fleischwurst, Würstchen)
1 kl. Dose/n Mais
1 kleine Zwiebel(n)
500 ml Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
150 g Nudeln (z.B. Gabelspaghetti)
  Salz und Pfeffer
1 Msp. Kümmel
  Öl
1 Becher Crème fraîche

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wurstreste in Stückchen schneiden. Zwiebeln, je nach Belieben, zerkleinern. Beides in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mais und Nudeln hinzugeben und mit Brühe aufgießen. Auf kleiner Flamme garen, bis die Pasta den gewünschten Biss hat. Kurz vor Ende der Garzeit Kümmel hinzugeben. Mit Creme fraiche andicken und gegebenenfalls nochmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Sehr frisch schmeckt Knoblauchschnittlauch dazu, klein geschnitten, zum Schluss untergehoben.