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Zutaten

Portionen
Ei(er), hartgekocht
1 1/2 Liter Fleischbrühe
Paprikaschote(n)
1 EL Paprikapulver, edelsüß
Tomate(n)
50 g Käse, gerieben
50 g Reis
  Salz
  Knoblauch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die mit dem Edelsüßpaprika und etwas Knoblauch herzhaft abgeschmeckte Fleischbrühe erhitzen (in Mexiko bevorzugt man die sehr kräftige Brühe von ausgekochten Entenfüßen, die überall die Suppengrundlage bildet und ganz ausgezeichnet schmeckt!). Gemüsepaprika und Tomaten ohne Kerngehäuse roh fein hacken und in der Brühe ziehen lassen. Die gekochten, gehackten Eier und den extra gekochten Reis zum Schluss dazugeben und die Suppe vor dem Servieren noch mit geriebenem Käse bestreuen.