Schüttelpizza


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

auch vegetarisch möglich

Durchschnittliche Bewertung: 3.67
 (12 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 22.03.2006 3247 kcal



Zutaten

für
100 g Mehl
250 g Milch
3 Ei(er)
200 g Käse, gerieben
500 g Thunfisch, Salami, Schinken, Pilze, Paprika o.ä., klein geschnitten
Pizzagewürz

Nährwerte pro Portion

kcal
3247
Eiweiß
169,50 g
Fett
248,73 g
Kohlenhydr.
86,31 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alles in eine Schüssel geben, Deckel drauf und gut durchschütteln. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

kälbi

Für diese "Pizza" habe ich Salami, Schinken, Paprika, Zwiebeln und Käse verwendet. Geht schnell und ist mit einem Salat ein leckeres Abendessen. Wird es mal wieder geben. LG Petra

04.05.2023 13:42
Antworten
prinzessin_denise

schmeckt super . mit Pizza hat das nichts zu tun aber das sollte man eigentlich vorber merken . ich finde es genial vorallem weil man soviel Spielraum hat mit den Zutaten. ideal zur Resteverwertung. klappt auch prima in der auflauf Form . foto ist hochgeladen . das werde ich defintiv ofter machen. habe 3 eier genommen und das war gut so.

16.09.2019 20:42
Antworten
rkangaroo

Hallo, eine schnelle und sehr leckere Alternative zu Pizza. Auch ich habe nur 2 Eier dafür genommen. Da ich noch einige Scheiben Salami zurhand hatte, habe ich diese kleingeschnitten, zusammen mit Schinkenwürfeln, dafür genommen. Danke fürs Rezept! Gruss aus Australien rkangaroo

21.01.2019 02:59
Antworten
humstein

Hallo! Die Schüttelpizza gab es heute. War sehr lecker und geht schnell! LG humstein

25.08.2018 13:30
Antworten
silviasil

Waren alle begeistert 5*****

16.04.2018 21:44
Antworten
laslilas

Ich kann nur einen Stern vergeben - sorry, aber das ist keine Pizza Als Omelett könnte es ok sein, dann sollte man es aber auch so nennen und niemanden in die Irre führen. Anhand der Fotos habe ich mir leider etwas ganz anderes drunter vorgestellt. Gruß Laslilas

30.08.2013 15:41
Antworten
_-Ina26-_

Gabs grad zum Abendbro.. Lecker LG Ina

30.07.2013 19:29
Antworten
o0oLineo0o

Hallo super einfaches und schnelles Rezept! Perfekt nach einem stressigen Tag! Vielen Dank. Gruß Line

26.07.2013 18:45
Antworten
Dacota2006

Hallo, schönes Rezept zur Resteverwertung - es kann im Prinzip fast alles rein. Wir hatten Salami, Schinken, Zwiebeln, rote Paprika, Champignons und Peperoni. Ich würde beim nächsten mal aber definitiv nur maximal 2 Eier nehmen, es schmeckte uns zu sehr nach Omelett. Liebe Grüsse Dacota2006

05.05.2013 15:52
Antworten
downhillcat

Hallo! Ein sehr schönes und gelingsicheres Rezept mit 1001 Variationsmöglichkeiten. Mein "Pizzagewürz" habe ich mir selbst zusammengemischt, ich stimme das sehr gerne auf die Zutaten ab. Den Teig habe ich allerdings auch nicht geschüttelt, sondern einfach nur gründlich verrührt. Lg, downhillcat

26.04.2013 19:48
Antworten