Bewertung
(21) Ø3,87
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.03.2006
gespeichert: 1.444 (0)*
gedruckt: 3.117 (8)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.03.2004
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln (Spaghetti)
  Salz
3 Zehe/n Knoblauch, gehackt
Sardellenfilet(s), gewässert und gehackt
400 g Tomate(n) (Flaschentomaten), frische (im Winter alternativ aus der Dose)
120 g Oliven, schwarz, entsteint und geviertelt
4 EL Kapern, gehackt
1 Bund Petersilie, glatte, gehackt
2 EL Olivenöl
  Pfeffer
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frische Tomaten überbrühen und häuten, Stielansatz entfernen und klein schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Sardellen darin dünsten. Tomaten, Oliven und Kapern dazu geben und auf kleiner Flamme ca. 10 Min. schmoren.

Inzwischen die Nudeln al dente kochen, abgießen und zur heißen Sauce geben.

Mit der Petersilie bestreuen und sofort servieren.