Bewertung
(2) Ø2,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.03.2006
gespeichert: 37 (0)*
gedruckt: 1.443 (9)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.01.2005
49 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
750 g Mehl
1 Tasse/n Milch
2 EL saure Sahne
2 1/2 EL Margarine
2 EL Zucker
50 g Hefe, frische
  Für die Streusel:
150 g Margarine
1 1/2 Tasse/n Zucker
1 1/2 Tasse/n Mehl
Äpfel, geschält, entkernt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hefeteig herstellen und gehen lassen.
Teig ausrollen, auf ein Backblech legen und noch mal gehen lassen. Äpfel klein schneiden und auf dem Teig verteilen. Streusel herstellen und auf den Äpfeln verteilen.

Bei 190° C 30-40 Minuten backen.