Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.03.2006
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 348 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.01.2005
49 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
2 Tasse/n Mehl
150 g Butter
100 g Zucker
1/2 TL Backpulver, russisches (Natron) gemischt mit 1 TL Essigessenz
  Für die Füllung:
400 g Quark (Magerquark)
150 g Zucker
Ei(er)
  Walnüsse, nach Bedarf
  Vanillezucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten für den Teig mischen und Streusel herstellen. Backform fetten und 2/3 der Streusel hineinfüllen.

Die Zutaten für die Füllung mischen und auf die Streusel füllen. Restliche Streusel draufgeben. Bei 170° C goldgelb backen.