Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.03.2006
gespeichert: 87 (0)*
gedruckt: 2.564 (12)*
verschickt: 28 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.03.2004
368 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

1 kg Spargel, weißer, geputzt
500 g Spargel, grüner, geputzt
2 Pck. Sauce Hollandaise
150 g Parmesan
200 g Schinken, gewürfelt (mager)
8 m.-große Kartoffel(n)
1 EL Öl
1/2 Glas Wasser
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln in Scheiben schneiden und kochen.
Schinken in der Pfanne anbraten, gewaschenen und in portionsgerechte Stücke geschnittenen Spargel dazutun, kräftig würzen und kurz (10 Minuten) unter Rühren und Angießen von einem halben Glas Wasser mitbraten.
Kartoffelscheiben und angebratenen Spargel-Schinken-Mix in einen große Auflaufform geben. Die Sauce Hollandaise direkt darüber laufen lassen und mit dem geriebenen Käse bedecken.
20-30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200°C herrlich knusprig überbacken.