Camping
einfach
Fleisch
Pilze
Salat
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Ruck - Zuck - Salat

der Dritte

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 21.03.2006



Zutaten

für
1 kl. Dose/n Erbsen, abgetropft
1 kl. Dose/n Ananas, abgetropft
1 kl. Dose/n Spargel, Abschnitte, abgetropft
1 kl. Dose/n Champignons, in Scheiben, abgetropft
250 g Salat (Fleischsalat)
2 Ei(er), hart gekocht, in Würfel geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Zutaten miteinander vermischen und kühl stellen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Erzchen

Der Salat ist sehr lecker.Gibt es bei uns immer zum Grillen.

18.07.2017 23:03
Antworten