Knoblauch - Frischkäse - Kräuter - Dip


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 21.03.2006



Zutaten

für
4 Zehe/n Knoblauch
1 Pck. Kräuter (8 - Kräuter - Mischung)
1 Pkt. Frischkäse
1 Pkt. Margarine, klein
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Frischkäse und die Margarine gut vermischen (mit Gabel oder mit einem Mixer). Anschließend die Kräuter und gepresste Knoblauchzehen untermischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Gut durchziehen lassen.

Schmeckt als Dip für jegliches Gemüse oder auch als Brotaufstrich. Am besten mehrere Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

milka59

Hallo Was versteht man unter ein kleines Paket Margarine? Lg Milka

17.10.2020 14:16
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo, wir haben das Rezept als Aufstrich benutzt viele frische Kräuter kamen rein. Danke für das Rezept. LG Omaskröte

02.08.2019 19:08
Antworten
movostu

Ein feiner Dip, den ich mal zu Gemüse probieren werde. Statt Margarine nahm ich Butter in reduzierter Menge. Gruß movostu

21.07.2017 21:27
Antworten