Zutaten
für4 Zehe/n | Knoblauch |
1 Pck. | Kräuter (8 - Kräuter - Mischung) |
1 Pkt. | Frischkäse |
1 Pkt. | Margarine, klein |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Den Frischkäse und die Margarine gut vermischen (mit Gabel oder mit einem Mixer). Anschließend die Kräuter und gepresste Knoblauchzehen untermischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Gut durchziehen lassen.
Schmeckt als Dip für jegliches Gemüse oder auch als Brotaufstrich. Am besten mehrere Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Schmeckt als Dip für jegliches Gemüse oder auch als Brotaufstrich. Am besten mehrere Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Kommentare
Hallo Was versteht man unter ein kleines Paket Margarine? Lg Milka
Hallo, wir haben das Rezept als Aufstrich benutzt viele frische Kräuter kamen rein. Danke für das Rezept. LG Omaskröte
Ein feiner Dip, den ich mal zu Gemüse probieren werde. Statt Margarine nahm ich Butter in reduzierter Menge. Gruß movostu