Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.03.2006
gespeichert: 41 (0)*
gedruckt: 386 (0)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.10.2003
87 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Maisgrieß
400 ml Wasser
200 ml Milch
100 g Margarine oder Butter
1 1/2 TL Salz
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Maisgrieß mit Wasser, Milch und Salz aufkochen. 30 Minuten quellen lassen. Etwas Fett in einer Bratpfanne erhitzen, Mais dazugeben, jetzt stochern und wenden, sodass sich Klümpchen bilden. Nach und nach ca. 100 g Margarine oder Butter beigeben. Nach ca. 20 Minuten bilden sich Kügelchen, jetzt ist der Ribel perfekt.

Z.B. mit warmem Apfelmus servieren. Besonders urig: Einen Löffel in den Ribel und dann in Milchkaffee tauchen.