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Mitglied seit 27.07.2004
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Zutaten

Portionen
2 Scheibe/n Blätterteig (TK)
2 EL Rosmarin, frisch, gehackt
1 EL Kräuterbutter, weich
4 Scheibe/n Schinken, roh, große, dünne

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 220°C Grad Ober-/Unterhitze bzw. auf 200°C Umluft vorheizen.

Blätterteig auftauen lassen, die beiden Blätter knapp 1 cm überlappend zu einer Platte leicht ausrollen. Mit der weichen Kräuterbutter bestreichen, dem gehackten frischen Rosmarin bestreuen und mit den Schinkenscheiben belegen.
Dann von 2 Seiten gleichmäßig zur Mitte hin aufrollen und mit einem scharfen Messer in 0,5 - 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Schnecken (sehen aus wie kleine Brillen) auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und in den Ofen schieben.

In ca. 15 - 20 Min. goldbraun backen.

Schmecken lecker als Knabberei zu Wein oder Bier.