Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.03.2006
gespeichert: 42 (0)*
gedruckt: 1.087 (5)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 30.07.2003
3.421 Beiträge (ø0,6/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Spargel
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
Peperoni, rot
1 EL Ingwer
6 EL Öl
1 EL Sojasauce
1 EL Chilisauce
  Salz
  Pfeffer
  Zucker
200 g Erdbeeren
1 Bund Koriandergrün

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel schälen und in etwa daumenlange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die rote Peperoni klein schneiden.

Spargel, Frühlingszwiebeln, Peperoni, Ingwer in heißem Öl ca. 5 - 8 Min. anbraten.

Erdbeeren putzen und nach Bedarf halbieren oder vierteln.

Aus Sherry, Sojasauce, Chilisauce, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade bereiten.

Spargel und Erdbeeren auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. Vor dem Servieren mit dem Koriandergrün dekorieren.

Dazu passt frisches Weißbrot.