Bewertung
(71) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
71 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.03.2006
gespeichert: 1.828 (0)*
gedruckt: 14.070 (27)*
verschickt: 159 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.04.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Penne
2 Becher Sahne
250 g Champignons
125 g Schinken (Kochschinken)
1 EL Tomatenmark
100 g Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln kochen. Die Champignons in Scheiben und den Schinken in kleine Würfel schneiden, dann in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne zugeben, dann das Tomatenmark. Nun ein wenig einkochen lassen, bis es leicht sämig ist.

Die Nudeln in eine Auflaufform geben und die Soße drübergießen. Den geriebenen Käse drüberstreuen. Den Auflauf ca. 20 Minuten bei 180 Grad überbacken, bis der Käse schön braun ist.