Brotspeise
Fingerfood
Party
Snack
Überbacken
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Gefüllte Ciabatta - Streifen

Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 min. simpel 18.03.2006



Zutaten

für
1 kl. Dose/n Mais
1 Tomate(n)
1 Paprikaschote(n)
1 Lauchzwiebel(n)
100 g Käse (Streukäse)
150 g Putenbrust
½ TL Pfeffer
½ TL Salz
2 Zehe/n Knoblauch, oder mehr
etwas Paprikapulver
300 g Schmand
2 Ciabatta

Zubereitung

Das Gemüse und das Fleisch schneiden, mit geriebenem Knoblauch, dem Schmand, dem Käse und den Gewürzen vermischen. Die Ciabattabrote aufschneiden und die Masse daraufstreichen. Brote zusammenklappen und bei 180°C etwa 20 Minuten backen. Danach etwas abkühlen lassen.
Dann die Brote in 5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Zahnstochern fixieren und anrichten. Möglichst warm servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare