Gefüllte Ciabatta - Streifen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 18.03.2006



Zutaten

für
1 kl. Dose/n Mais
1 Tomate(n)
1 Paprikaschote(n)
1 Lauchzwiebel(n)
100 g Käse (Streukäse)
150 g Putenbrust
½ TL Pfeffer
½ TL Salz
2 Zehe/n Knoblauch, oder mehr
etwas Paprikapulver
300 g Schmand
2 Ciabatta

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Gemüse und das Fleisch schneiden, mit geriebenem Knoblauch, dem Schmand, dem Käse und den Gewürzen vermischen. Die Ciabattabrote aufschneiden und die Masse daraufstreichen. Brote zusammenklappen und bei 180°C etwa 20 Minuten backen. Danach etwas abkühlen lassen.
Dann die Brote in 5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Zahnstochern fixieren und anrichten. Möglichst warm servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.