Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.03.2006
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 927 (8)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.11.2004
14 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1250 g Rhabarber, vorbereitet, gewogen
500 g Himbeeren (TK)
200 g Erdbeeren
250 ml Schnaps (Genever)
500 g Fruchtzucker
2 Pck. Gelfix (3:1)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden, mit etwas Wasser zu Mus kochen, anschließend die Himbeeren und Erdbeeren dazugeben. Wer es nicht stückig mag, kann die Masse noch pürieren, die Beeren zerfallen aber beim Kochen sowieso noch.

Zucker und das Gelfix über die Masse geben, unterrühren und aufkochen. Ca. 3 Minuten kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den Genever unterrühren, danach sofort in die vorbereiteten Gläser abfüllen.