Bewertung
(11) Ø3,77
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.03.2006
gespeichert: 194 (0)*
gedruckt: 2.455 (7)*
verschickt: 44 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 24.11.2004
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln (z.B. Spaghetti, Ringelnudel, Farfalle)
500 g Tomate(n), frisch
10 große Scampi (TK)
3 EL Olivenöl
2 EL Petersilie, gehackt
2 Zehe/n Knoblauch, groß
1 Msp. Paprikapulver, scharf
1 cl Brandy
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehen hineindrücken und goldbraun Farbe annehmen lassen. Dann die Scampi hinzufügen und etwas salzen. Sie sollten nicht länger als 3 Minuten ausgebacken werden.

Tomaten, Paprika und die Petersilie in derselben Pfanne ca. 5 Minuten bei starker Hitze dünsten bzw. anbraten. Scampi wieder zugeben und ca. 5-10 Minuten ziehen lassen.
Währenddessen Wasser kochen, leicht salzen, Nudeln rein, erst dann einen Schuss Olivenöl obendrauf und al dente (bissfest) kochen.