Himmlische Kakaozungen

Himmlische Kakaozungen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. normal 17.03.2006



Zutaten

für
225 g Butter
100 g Zucker
3 Ei(er)
25 g Speisestärke
25 g Kakaopulver
1 TL Zimt
3 Tropfen Aroma (Arrakaroma)
250 g Mehl
200 g Sahne
150 g Schokolade, vollmilch
2 cl Rum
200 g Kuvertüre, zartbitter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig schlagen. Speisestärke, Kakao, Zimt, Aroma und Mehl unterheben.
Mit einem Spritzbeutel auf Backpapier Zungen spritzen.
200° 10-15 min backen.
Auskühlen lassen.
Die Sahne mit der Vollmilchschokolade im Wasserbad schmelzen, Rum unterrühren.
Erkalten lassen. Dann aufschlagen.
Die Füllung auf die Zungen streichen und je zwei zusammensetzen.
Die Zungen zur Hälfte in die geschmolzene Kuvertüre tauchen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.