Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2006
gespeichert: 76 (0)*
gedruckt: 954 (1)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.09.2005
2.160 Beiträge (ø0,43/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
225 g Butter
100 g Zucker
Ei(er)
25 g Speisestärke
25 g Kakaopulver
1 TL Zimt
3 Tropfen Aroma (Arrakaroma)
250 g Mehl
200 g Sahne
150 g Schokolade, vollmilch
2 cl Rum
200 g Kuvertüre, zartbitter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig schlagen. Speisestärke, Kakao, Zimt, Aroma und Mehl unterheben.
Mit einem Spritzbeutel auf Backpapier Zungen spritzen.
200° 10-15 min backen.
Auskühlen lassen.
Die Sahne mit der Vollmilchschokolade im Wasserbad schmelzen, Rum unterrühren.
Erkalten lassen. Dann aufschlagen.
Die Füllung auf die Zungen streichen und je zwei zusammensetzen.
Die Zungen zur Hälfte in die geschmolzene Kuvertüre tauchen.