Bewertung
(16) Ø4,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2006
gespeichert: 654 (1)*
gedruckt: 3.624 (17)*
verschickt: 44 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.07.2002
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1/4 Liter Wein, rot, (guter)
1/4 Liter Schnaps, Korn (möglichst mild)
1/4 Liter Rum, 38%
1/4 Liter Sirup (Himbeersirup)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einer sauber gewaschenen und mit hochprozentigem Schnaps ausgespülten Falsche mischen und mindestens 4 Wochen ziehen lassen. Je älter er wird, desto besser schmeckt er.