Bewertung
(17) Ø4,53
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2006
gespeichert: 694 (0)*
gedruckt: 4.082 (13)*
verschickt: 44 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.07.2002
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/4 Liter Wein, rot, (guter)
1/4 Liter Schnaps, Korn (möglichst mild)
1/4 Liter Rum, 38%
1/4 Liter Sirup (Himbeersirup)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einer sauber gewaschenen und mit hochprozentigem Schnaps ausgespülten Falsche mischen und mindestens 4 Wochen ziehen lassen. Je älter er wird, desto besser schmeckt er.