Zutaten
für250 g | Spinat, tiefgekühlt |
1 EL | Butter |
200 ml | Wasser |
2 Zehe/n | Knoblauch |
1 kleine | Zwiebel(n) |
1 Becher | süße Sahne |
200 g | Schmelzkäse (Sahne/Holländer) |
2 EL | Mehl |
Salz und Pfeffer | |
Muskat |
Nährwerte pro Portion
kcal
399Eiweiß
10,20 gFett
36,52 gKohlenhydr.
8,16 gZubereitung
Butter in einen Topf schmelzen, Zwiebeln, Knoblauch darin andünsten, Spinat dazugeben und mit Wasser aufgießen. Bei geschlossenem Topf weich dünsten. Sahne und Schmelzkäse zu dem Spinat in den Topf geben, Mehl darüber stäuben, mit dem Püreestab fein pürieren, alles kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Über die gekochten Spaghetti geben und servieren.
Kommentare
Sehr leckeres Gericht. Da wird von allen sogar der Spinat gegessen. ;-)
die soße gab es gestern bei uns mit selbstgemachten nudeln😊die soße ist total lecker und schnell gemacht.habe dafür rahmspinat genommen.wird es aufjedenfall wieder geben😁5⭐
Sehr lecker...habe das Nudelwasser genutzt. Ein Gedicht!
Schnell, lecker und alltagstauglich. Nächstes Mal werde ich weniger Wasser zufügen. Dann muss da auch nichts mit Stärke angedickt werden. Ich glaube, dann schmeckt es uns noch besser.
Sehr lecker. Das Rezept ist gespeichert 😍
Kann mich nur anschliessen: Meine Freundin, die bei Spinat sonst immer die Nase ruempft, findet es auch lecker und isst es immer wieder gerne! Eindeutig eine meiner lieblingssaucen zu Spaghetti!
Ich kann mich dem Kommentar von LuckyS nur anschließen: Die Spaghetti sind sehr, sehr lecker und kommen wieder auf den Mittagstisch! Ein Freund, der Spinat über alles verabscheut, hat für drei Personen gegessen. Das sagt doch alles: Totale Begeisterung!
Ich als absoluter Spinat-Fan hab's ausprobiert und fand es sehr lecker!
Habe ein "n" vergessen! micha123
Hallo, ich kene dieses Rezept auch, nur das da noch gemischtes Hackfleisch mit angebraten wird und dann die anderen Zutaten dazukommen. Das Rezept ist sehr lecker. micha123