Bewertung
(29) Ø4,39
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2006
gespeichert: 956 (1)*
gedruckt: 10.427 (13)*
verschickt: 179 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.01.2004
483 Beiträge (ø0,09/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mascarpone
500 g Vanille - Pudding, fertig gekauft oder bereits gekocht
200 g Löffelbiskuits
250 ml Kaffee, starker oder Espresso, kalt
  Cognac oder Kaffeelikör nach Geschmack
 evtl. Zucker, 2-4 Esslöffel
  Kakaopulver zum Bestäuben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kaffee mit Cognac oder Likör nach Geschmack vermischen. Eine rechteckige Form mit der Hälfte der Biskuits auslegen, mit der Hälfte der Kaffeemischung beträufeln. Den Vanillepudding mit dem Mascarpone und evtl. noch 2-4 Esslöffel Zucker verrühren. Die Hälfte der Creme auf den Biskuits verteilen. Die restlichen Biskuits auf den Pudding schichten, mit der restlichen Puddingcreme bestreichen.
Das Dessert für einige Stunden oder über Nacht kühlen, etwa eine Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und mit Kakao bestäuben.
Dieses Tiramisu ohne Ei schmeckt, meiner Meinung nach, genau so wie Tiramisu nach Original-Rezept.