Gratinierter Seehecht auf Pestogemüse
gut vorzubereiten
gut vorzubereiten
1 kg | Kartoffel(n) |
1 kg | Tomate(n) |
6 TL | Pesto alla Genovese |
1 TL | Kapern |
Salz und Pfeffer | |
Basilikum | |
4 | Seehechtfilet(s) (Kap-Seehechtfilets) |
Salz und Pfeffer | |
evtl. | Parmesan, frisch geriebener |
Kommentare
Sehr gut! Habe statt Tomaten braune Champions und Paprika genommen! Gibt es definitiv wieder.
Also ich muss sagen, ich würde lieber ein anderes Gemüse wählen, weil Tomaten doch sehr wässern und dadurch der Geschmack total laff ist. Außerdem müssen die Fischfilets richtig dick sein, sonst werden sie trocken. Aber - die Geschmäcker sind verschieden
Heute probiert, ich hatte noch Reste von Brokkoli, Blumenkohl, Karotten und Cherry Tomaten. Gemüse in der Pfanne angeröstet, dann in die Auflaufform. Sonst nach Rezept. Kap-Seehecht war nach 20 Minuten perfekt. ☆☆☆☆☆
super einfach... super lecker... einfach genial 👌
Eben gekocht und was soll ich schreiben .....sehr..sehr lecker....
Danke für das leckere Rezept. Ich habe es heute zubereitet. Die Pesto habe ich selbst gemacht und deswegen auch die mehrfache Menge als in dem Rezept angegeben, verwendet. So hatte der Fisch eine leckere Pesto-Parmesan-Kruste.
Hallo, ein feines und aromatisches Fischgericht! Ich habe etwas mehr Pesto genommen und nächstes Mal werde ich auch etwas mehr kapern nehmen, dazu dann noch einige Knoblauchzehen. LG Kara
Hallo Alina, habe heute dein Fischrezept ausprobiert,super,super lecker,GäGa,Kinder und sogar Schwiegermutter total begeeistert.Einziger Nachteil:Der Fisch war etwas trocken.Vielleicht liegt es daran, dass ich den Fisch mit Umluft gebacken habe,oder an der Fischsorte,habe Seelachs genommen.Ansonsten war vom Geschmack her alles super! Lg Martina
Das ist ein perfektes, schnelles und ! suuuuper...!!!......... gutes......!!..... Fischrezept ! Einfach und doch ungemein schmackhaft. Das Rezept gehört bei uns mittlerweile zu den Standard -Rezepten. Ich vergebe dafür gern 5 Sterne. Vielen Dank!
Genial einfach und genial lecker! Heute zum zweitenmal ausprobiert und allen hat es gemundet. Da ich nicht unbedingt Kapern mag, habe ich Lauchzwiebeln mit zwei Knoblauchzehen angeschwitzt und dann mit 4EL Pesto als Marinade vermengt.