Bewertung
(11) Ø3,62
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.03.2006
gespeichert: 525 (1)*
gedruckt: 4.765 (19)*
verschickt: 50 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.12.2005
805 Beiträge (ø0,18/Tag)

Zutaten

2 Dose/n Thunfisch, in Öl
1 Dose Bohnen, dicke weiße (ca. 400g)
1 Stange/n Staudensellerie
Paprikaschote(n), (1/2 rote + 1/2 gelbe)
Zwiebel(n), rote
1/2 Bund Petersilie, glatte
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Zitrone(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Thunfischöl etwas abgießen. Bohnen abwaschen und abtropfen. Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Paprika fein würfeln. Vorgenannte Zutaten vorsichtig mischen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitrone abschmecken. Garnieren mit in dünne Scheiben geschnittene Zwiebel und gehackter Petersilie.