Sterne für den Weihnachtsbrunch
deftiges Weihnachtsgebäck
deftiges Weihnachtsgebäck
400 g | Mehl, (Type 1050) |
250 g | Quark (Magerquark) |
200 g | Butter |
1 TL | Salz |
1 TL | Koriander |
250 g | Bratwurst (Rostbratwurst) |
2 Bund | Petersilie |
1 | Eigelb |
2 EL | Milch |
3 EL | Schmand |
1 EL | Senf, scharfer |
Kommentare
Hallo.....schade, dass kein Foto dabei ist. Könntest du vielleicht ein reinstellen? LG Zilly5
Super! Tolle Idee, gerade zur Weihnachtszeit ist das eine schöne Alternative zu den ganzen süßen Sachen. Kann ich da eigentlich auch Hackfleisch für nehmen, und wenn ja, muss ich dass noch bearbeiten? Lg Kati
Super! Aber in der Weihnachtszeit würde ich dafür die dann erhältliche Schlesische Weißwurstmasse nehmen. Viele Grüße, Mauti