Bewertung
(20) Ø3,82
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.03.2006
gespeichert: 464 (2)*
gedruckt: 2.150 (13)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.06.2004
6.065 Beiträge (ø1,1/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Avocado(s), vollreif
Vanilleschote(n)
40 g Kakaopulver
4 EL Wasser
75 ml Honig, fluessig
Granatapfel
200 ml Sahne, geschlagen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen. Die Vanilleschote auskratzen.
Zusammen mit den restlichen Zutaten, außer dem Granatapfel, im Standmixer oder mit einem Pürierstab cremig pürieren und die geschlagene Sahne unterheben. In Dessertschalen geben und kalt stellen.
Den Granatapfel aufbrechen und die Kerne herauslösen. Diese über die Mousse streuen und servieren.