Thunfischsalat à la Tatar

Thunfischsalat à la Tatar

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 16.03.2006



Zutaten

für
1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft
1 Zwiebel(n)
2 große Gewürzgurke(n)
½ EL Kapern
1 EL Zitronensaft
1 TL Senf
1 TL Tomatenmark
3 EL Kondensmilch
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Thunfisch abtropfen lassen mit einer Gabel fein zerdrücken und in eine Schüssel geben.

Die Zwiebel und die Gewürzgurken fein würfeln und zu dem Thunfisch geben.

Die übrigen Zutaten gut mit der Thunfischmasse vermengen und zum Schluss mit Pfeffer abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.