Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.03.2006
gespeichert: 181 (0)*
gedruckt: 711 (2)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2004
905 Beiträge (ø0,17/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Schinken, geräuchert, große Scheiben
Bratwurst, grobe, roh
1 kl. Dose/n Erbsen
1 EL Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bratwurstmasse in eine Schüssel drücken und mit den Erbsen vermengen. Die Farce in die Schinkenscheiben rollen, zubinden und ca. 20 Minuten im heißen Öl braten.

Dazu passt Kartoffelpüree oder Reis.

Tipp: Aus dem Bratfett kann dann eine leckere Sauce nach Belieben bereitet werden.