Gerstenschnitten


Rezept speichern  Speichern

Vollwert - Öko

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 16.03.2006 260 kcal



Zutaten

für
500 g Mehl (Gerstenmehl)
750 g Gerste, (Flocken)
125 g Butter
1 TL Honig
1 EL Salz
1 Liter Buttermilch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Auf einem, mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Mit einem Messer in ca. 20 Quadrate schneiden. Bei 200 Grad 20 Minuten backen.

Schmeckt am besten warm mit Butter, Kräutersalz oder Marmelade.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.