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Zutaten

1 Kugel/n Mozzarella Light
2 EL RAMA Cremefine zum Kochen
1 Pkt. Frischkäse (0,2% Fett)
30 ml Buttermilch
300 g Brokkoli (TK)
1 kl. Dose/n Champignons
22  Cannelloni, ca.
1 Dose Tomate(n), Stücke
2 EL Tomatenketchup
1 Pkt. Sauce (Pizzasauce mit Knoblauch und Kräutern)
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Margarine (Halbfett)
1 Pkt. Feta-Käse Light
  Knoblauchsalz
  Pfeffer
  Süßstoff
  Fondor
  Basilikum
  Oregano
  Salz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomatenmark, Ketchup und Sauce vermischen. Gut Würzen. Dann die Mozzarellakugel in Stückchen schneiden und darunter mischen. Zwiebel und Knoblauch würfeln, mit 1 EL Margarine anbraten. Brokkoli und Champignons sehr klein schneiden. Pfanne vom Herd nehmen, Brokkoli und Champignons dazugeben.

Frischkäse, Crèmefine und Buttermilch vermischen. Den Feta klein würfeln und daruntermischen. Frischkäsemischung über das Brokkoligemisch geben. Abschmecken.

Eine Auflaufform mit 0,5 EL Margarine auspinseln. Etwa 1/4 der Tomatensauce hineinschütten. Die Cannelloni füllen. Übereinander schichten und mit dem Rest Margarine bepinseln. Restliche Tomatensauce darüber. Die Form mit Alufolie zudecken und 40 Minuten bei 200°C ins Rohr. Abdecken, weitere 5 Minuten im Rohr lassen.

Tipp: Parmesan darüberstreuen.