Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.03.2006
gespeichert: 54 (0)*
gedruckt: 689 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.05.2005
25 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

80 g Erdnussbutter
1/2  Zitrone(n), den Saft davon
1 EL Zucker, braun
  Ingwer, gemahlen
  Cayennepfeffer
  Salz
1 Schuss Sojasauce
1 Schuss Weinbrand
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Erdnussbutter unter ständigem Rühren vorsichtig erhitzen. Mit den Geschmackszutaten der Reihe nach pikant würzen. In eine Sauciere füllen und zum Dippen bereitstellen.